Diposkan pada Drama Korea

First Impression Nonton It’s Okay Not To Be Okay (2020)

e4fff2ac-372d-4ed9-bbd3-c5d7705e6e94
Sumber : instagram.com/tvndrama.official

Drama keluaran TvN dan bekerjasama dengan Netflix ini baru saja tayang 20 juni 2020 yang lalu. It’s Okay Not To Be Okay sudah menarik perhatian saya sejak pertama kali diumumkan akan rilis. Mulai dari poster hingga trailer perdana yang bikin penasaran. Mengangkat tema salah satunya mengenai psikologi membuat saya makin ngga sabar buat nonton drama ini.

Sinopsis

Lanjutkan membaca “First Impression Nonton It’s Okay Not To Be Okay (2020)”

Diposkan pada Drama Korea

Rekomendasi 5 Drama Korea Part 1 yang Asik Buat Ditonton

The World Of Married menjadi drama yang cukup populer dan meraih rating tinggi diKorea tahun ini. Drama The World of Married juga sempat booming di pertelevisian Indonesia yang bikin ibu-ibu naik darah karena gregetan sama kelakukan si pelakor.  Setelah nonton TWOM, mamaku kembali ketagihan nonton Korea. Ya walaupun, dari dulu emang hobinya nonton Drakor. Tapi, semenjak hampir semua televisi swasta Indonesia nayangin drama Korea, mamaku hampir setiap hari nonton drakor ngalahin anaknya sendiri wkwkwk

Karena itulah, kali ini saya kepikiran buat memberikan rekomendasi drama Korea yang sempat saya tonton beberapa tahun lalu. Meski udah tayang lama, drama-drama berikut ini layak untuk ditonton ulang.

So, langsung aja!

Lanjutkan membaca “Rekomendasi 5 Drama Korea Part 1 yang Asik Buat Ditonton”

Diposkan pada Drama Korea

Rekomendasi Drama Korea Terbaru 2020 Selama #Dirumahaja Part 1

Drama korea, salah satu tontonan yang menjadi pilihan hampir semua orang terutama kaum perempuan. Drama korea bisanya tak jauh-jauh dari kisah romansa yang menyenangkan. Aktor tampan dan aktris cantik juga menjadi salah satu nilai tambah dalam sebuah drama. Sejak awal tahun, banyak drama Korea yang menarik dan bagus. Tayang di bulan April 2020 lalu, saya akan merekomendasikan beberapa drakor yang bisa kamu tonton selama dirumah. Check it out!

1. 365 : Repeat The Year

365_Repeat_the_Year

Drama ini menceritakan 10 orang yang sama-sama menginginkan kehidupan sempurna. Mereka melewati perjalanan waktu dan kembali ke satu tahun yang lalu. Mereka bisa mengulang kembali kehidupan supaya di masa mendatang lebih baik. Namun, suatu hal terjadi dan malah mengancam kehidupan mereka. Lanjutkan membaca “Rekomendasi Drama Korea Terbaru 2020 Selama #Dirumahaja Part 1”